Minha mãe, fazendo o papel de mãe, sempre fica mandando eu comer frutas e verduras e bláblá. Um dia desses tinha algumas bananas prestes a estregar aqui na fruteira de casa, resolvi inventar um jeito diferente para come-las, e sem querer fiz uma deliciosa sobremesa, e que com certeza entrou para o meu cardápio semanal. Segue ai a receita:
- Meia duzia de bananas de sua preferência;
- 6 colheres de sopa de açúcar;
- 2 colheres de sopa de leite integral;
- 5 colheres de chá de aveia em flocos;
- Canela à gosto;
- Canela à gosto;
Modo que preparar:
- Misture todos os ingredientes com a banana amassada menos a canela;
- Depois de tudo misturadinho, coloque em uma forma de sua preferência (utilizei aquelas compridinhas de fazer pão);
- Polvilhe a canela por cima;
- Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 10 à 15 minutos;
E ai está uma sobremesa rápida e deliciosa que todo mundo vai amar! :P
Fiz os testes e fica muito boa servida na hora quente ou gelada ai é por na geladeira e comer fria. Outra observação que fiz é que fica ótimo se for acrescentados duas bolas de sorvete e uma calda quentinha de chocolate hummm, deu até aguá na boca!
Paz e Bem!
CR ^.^